Passend zur bunten Faschingszeit präsentiert Friesenkrone, der Fischfeinkostspezialist aus Marne, seine pfiffigen Heringsideen. Mit einem maßgeschneiderten Produktportfolio bringt das Unternehmen den kühlen Norden in die heißen Feiergebiete Deutschlands. Die lecker-närrischen Rezepte, die im Handumdrehen zubereitet werden können, ermöglichen es Gastgebern, ohne großen Aufwand eine große Anzahl von Karnevalisten zu verwöhnen. Durch die fantasievollen Faschingskarten, das närrische Zubehör und die maßgeschneiderten Faschings-Fischbrötchen wird zusätzliches Geschäft während der Karnevalssaison garantiert.
Friesenkrone unterstützt Karnevalssaison mit verkaufsfördernden Maßnahmen und Verkostungen
Im Rahmen einer Aktion bietet Friesenkrone verschiedene Produkte in 2.500-g-Schalen an, darunter Sahnehering, Heringsfilets nach Matjes Art, Bismarck-Hering und Gabel-Rollmöpse. Mit diesen Produkten möchte das Unternehmen die Karnevalssaison unterstützen und plant verkaufsfördernde Maßnahmen sowie Verkostungen in den Karnevalshochburgen.
Wer auf der Suche nach saisonalen Rezeptideen für die Karnevalszeit ist, wird auf den Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram sowie auf der Webseite www.friesenkrone.de fündig. Dort präsentiert Friesenkrone nicht nur kreative und leckere Gerichte, sondern liefert auch interessante Informationen rund um das Unternehmen und seine Produkte.
Einfaches Rezept für „Fluffige Fischer mit Honig-Senf-Dip
Der „Fluffige Fischer mit Honig-Senf-Dip“ ist ein besonderes Rezept, das sich ideal für 10 Personen eignet. Die Zutatenliste umfasst 10 Friesenkrone Matjesfilets Pur Friesische Art, 10 Laugenstangen, 250 g Honig-Senf-Dip, 200 g Lollo Bionda Salat, 5 Tomaten und optional 20 g Sprossen oder Kresse. Die Zubereitung ist unkompliziert, indem die Laugenstangen mit dem Dip bestrichen und mit Salat, Matjesfilets, Tomatenscheiben und optional Sprossen oder Kresse garniert werden.
Um die fluffigen Fischer mit Honig-Senf-Dip zuzubereiten, wird eine Laugenstange der Länge nach aufgeschnitten. Anschließend wird der Innenteil großzügig mit Honig-Senf-Dip bestrichen. Auf den Boden der Laugenstange wird frischer Lollo Bionda Salat gelegt und ein Matjesfilet darauf platziert. Abschließend werden Tomatenscheiben und nach Belieben Sprossen oder Kresse als Garnitur verwendet.
Schnelle und leckere Faschings-Fischbrötchen von Friesenkrone
Mit den unkomplizierten Faschings-Fischbrötchen von Friesenkrone können Gastgeber auf einfache Weise eine große Anzahl von Karnevalisten verwöhnen. Die Brötchen bieten eine Vielzahl von Vorteilen und lassen sich schnell zubereiten.
Mit einer Vielzahl von maßgeschneiderten Produkten und kreativen Rezepten bringt Friesenkrone frischen Wind in die Faschingszeit. Das abwechslungsreiche Produktportfolio, das von Sahnehering bis hin zu Gabel-Rollmöpsen reicht, bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Die fantasievollen Rezepte ermöglichen es Gastgebern, ihre Gäste mit köstlichen Faschings-Fischbrötchen zu verwöhnen und ihnen einzigartigen Genuss zu bieten.
Durch gezielte verkaufsfördernde Maßnahmen und Verkostungen in den Karnevalshochburgen schafft Friesenkrone ein attraktives Zusatzgeschäft. Die saisonalen Rezeptideen und die Verfügbarkeit weiterer Informationen auf Facebook und Instagram machen Friesenkrone zu einem verlässlichen Partner für den Fasching. Die Kunden profitieren von einer breiten Auswahl an Fischspezialitäten.